毕业时的作文600字
有一段莫名的感动是友情,有一段美好的回忆是相伴,快毕业了才发现这段路走的真的好快好快……
曾经没有想过自己真正的目标会是什么,真正考虑自己的下一步将要怎么走,可是晃眼之间便到了人生的十字路口。难道,我们在面临长大?是啊,快毕业了,漫长而又短暂的一段路程就这样拼过来了,还怕下一步选择了什么吗?
看到和自己朝夕相处的三年同学,突然想起了是吴奇隆的那首老歌《祝你一路顺风》。此时想说的话唯独只有“珍重”来代表我对朋友的祝愿。用歌中的歌词来倾吐我对朋友的感情,三年时光说快就像流星,划过天际没等细细品味已经失去。本想拽住初三的尾巴乞求时间啊慢点走,可是那无情的手掌却冰冷的甩开我希望的扭带,让我们永远珍藏这纯洁透亮的一段感情。
想问候一下含辛茹苦的老师,每一次走过办公室看到备课的老师们,想起自己犯过的错误。自走进入初中,自己的毛病就像一个个的寄生慢慢增多。给老师添的麻烦,就好像天上的星星数都数不过来。想去认真的改变自己的错误,在老师眼中,留下美好的印象,也许那就是变得再老实一点,用更多的精力用在学习上,因为健康成长,努力学习才是老师们最大的心愿。
走在校园的每一条小路上,无论是轻悠的还是现代的都透露着独特的美。也许是既将离开时才觉得自己有许多留恋,这种感像舍不得三年级的同学一样,有种酸楚的痛,更有一种难舍的情。离开这儿,将要面临的还会是什么呢?
回想自己走过的路,促使自己成长的过客,坎坎坷坷情深似海,但是轻言放弃并不 著一点贫瘠的泥土,一滴甘甜的雨露,嫩绿是一个真正的人选择的征程你选择了什么?