风趣的她作文
老师瘦瘦的,长长的头发有点发黄,一双眼睛亮晶晶的,炯炯有神。王老师特别风趣,上课时经常能让我们开怀大笑。
有一次,王老师在上课时说:“谁这节课的任务完成得好,就可以得到一个神秘的奖励。”我们一听,顿时来了精神,大家纷纷在猜:会是什么样的奖励呢?
这节课学的是《翠鸟》这篇课文,王老师讲到第三自然段的时候,她让我们表演翠鸟捕鱼的动作。她拿起黑板边的粉笔,说:“这是鱼。”为了得到那个神秘的奖励,我们争先恐后地举手。我和余伯林被选中了。老师说:“开始。”话音刚落,我就像火箭一样,朝那支粉笔冲去,余伯林还没反应过来,“鱼”已经被我抢到手了。王老师笑着说:“瞧,蔡仕峰演的翠鸟真像,动作多快呀,就像八百年没吃到鱼似的,而余伯林就像块木头。”逗得同学们哈哈大笑,有的笑弯了腰,有的笑得直拍桌子,还有的笑着笑着滚到了地上。
这节课我们特别听话,快下课了,王老师说:“你们这么努力,该把奖励给你们了。”说着,她把手机拿出来晃了晃。我心里一喜,心想:难道是玩手机游戏?王老师说:“给你们拍张明星照。蔡仕峰先来。”
我赶紧摆好姿势,想看看手机把我照得帅不帅,谁知手机上却出现了个蓝色怪物——阿凡达,王老师举着手机说:“大家看,蔡仕峰真帅呀!”引得大家又是笑个不停。王老师又接连给其他同学照了好多相,也是千奇百怪,我们变成了一个个卡通明星。
“丁零零”,下课了,我们还没玩够,意犹未尽啊!王老师真是一位风趣的好老师。