夹乒乓球作文
“走在马路边,捡到一颗球。”拿起一看是乒乓球,我就想举办一次乒乓球大赛,看一下到底五年级阶段,那个班级最厉害。
我向老师申请能不能举办乒乓球大赛,因为他可以锻炼身体,还可以互相切磋。老师听完我的回答,毫不犹豫地回答:“当然可以。”乒乓球大赛拉开序幕,首先有请选手上场就位比赛开始了,体育馆里一瞬间变得灯火通明、光彩夺目、人山人海、人声鼎沸。赛场上“乒乓”声不停地响着。大家先来看看我们班的同学吧!我们班的蒋元洋同学在上场时还自吹自擂,黄婆卖瓜——自卖自夸。等到对手一个削球发过来时,这时才反应过来,拿好球拍,腿呈蹲马步的样子,球飞过来时,把拍板一拍,球就弹到对方的球桌上。那个同学眼疾手快,直接来了个快速抽球,这下可让蒋元洋作难了,他只好变成“宝宝球”弹了出去,这真是化险为夷,蒋元洋和那位同学真是不分上下。
接着我们再看一下陈侃吧!陈侃的运气好,不像蒋元洋跟一位厉害的人比赛,他的对手有些垃圾,但他还是跟平常一样打球,陈侃发了一个旋球,球原来落在左边,可是弹到右边,使那位对手不知所措、轻而易举的赢得了比赛。
这场激烈的乒乓球大赛,我们取得优秀的成绩,又锻炼了自己的能力,还可以跟其他同学互相切磋,这是不是很棒呢。