夹乒乓球作文
“来吧!加油!”一个高分贝的声音传来。怎么回事?哦!原来我们3 [9]班正在举行一场特殊的乒乓球比赛!
周三上午第一节课,老师忙着把准备好的塑料杯拿出来,放在四张桌子上。每张桌子上有五个塑料杯。前四个塑料杯装的是水,最后一个没有装水。学生们很疑惑,有的说:“老师该怎么办?”有的说:“老师要不要变魔术?”。这时,老师宣布游戏规则;把乒乓球从第一个杯子吹到最后一个空杯子,不摔就赢。老师还没说完,学生们就开始说话了,有的说:“切!太简单了!”有的说“我不能输!”我一边搓着手,一边暗暗想:“一定要小心,一定要赢!”
比赛开始时,老师叫石磊、沙子成、赵汐宁、陈航。只见石磊鼓起了腮,赵汐宁放松了,陈航心不在焉,而沙子诚则俯下身子。隐约听到老师喊:“走吧!”学生们的声音又大了,仿佛全世界都能听见。石磊用力吹了一下,球落到了地上。沙子成小心翼翼的吹着。哇!赢了!我们全班欢呼。赵汐宁也是这样的情况,不同的是陈航。他往水里一吹,水溅到了他的脸上,仿佛在对着他,让他哭笑不得。
终于轮到我了。我搓着手使劲吹。啊!乒乓球从第一杯直接掉到第四杯,全班为我欢呼,但我再吹一次,就掉了出来,我遗憾地回到座位上。
“来吧!加油!”声音在教室里回荡,打乒乓球给我们带来了快乐。