一的心愿作文
心愿,就像一粒小小的种子,播种在心的土壤里,虽然它很渺小,但是却可以开出美丽的花朵。心愿,就像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它不大,却可以浇灌绿色的希望田野。心愿,应该是藏在心底的,非常渴望实现的一个愿望,而且这个愿望应该是美好的,善良的。
我的心愿虽算不上伟大和惊世骇俗;不,应该说是平凡的不能再平凡的,那就是——当一位家庭主妇。
假如,我当上家庭主妇,我会用我的双手,将每一个孩子都培养成聪明、天真可爱、活泼的栋梁之材,可以为国家出一份力;假如,我当上家庭主妇,我将用我的鬼斧神工,做好每一道菜,让别人一看到就垂涎欲滴,口水直流三千尺;假如,我当上家庭主妇,我要用我的精打细算,把家里治理得井井有条,让那一屋子欢笑从大门,从窗户都洋溢出来,流到别人的耳朵里。我会把所有人的目光都吸引到这里来,让大家都看看我的一双巧手,我的鬼斧神工和我的精打细算。我多想看到他们羡慕的眼神阿!
有一次我问妈妈,我什么时候才能成为一名真正的家庭主妇呢?妈妈说:"要成为一名真正的家庭主妇,要等到你大学毕业了之后,嫁了个好丈夫才行啊
现在想想,将来当一名真正的家庭主妇,生一堆可爱的孩子,看着他们的欢声笑语,心里也荡漾着甜蜜,整个家都充满了温馨,这是多么快乐的事情啊!
时间飞逝,一转眼我已经十一岁了,已经上小学五年级了。回忆过去的几年里,有多少个日日夜夜,多少个酸甜苦辣,多少个喜怒哀乐。多少个愿望实现了,多少个愿望破灭了。但是我都没有灰心,继续着我人生的路途,继续着我美好的心愿……