我的妈妈作文250字
我的妈妈啊,对谁都特别好,邻里邻居都说她有一副热心肠。
有一次,我们家来了一位陌生客人,我问妈妈:“这是谁呀?”妈妈说:“这是新搬来的邻居。”说完妈妈便给客人倒了一杯茶,又问:“您想吃什么东西吗?我去买。”客人不好意思的说:“不用!”客人走了,我问妈妈:“您为什么如此热情呢?”慢慢只是神秘的笑了笑,没有回答我的问题。
还有一次,邻居阿姨想借点油,妈妈热情的说:“可以呀!不过不用还了,要不然我就生气了。”阿姨说:“那就不客气了,谢谢!”平时妈妈省吃俭用,但别人借东西时却很大方。
记得还有一次,一位陌生人问路,妈妈不但给陌生人指路,还亲自带他去,我知道妈妈性格大大咧咧脾气不太好,但是心好。
这就是我的热心肠妈妈。