我的妈妈作文250字
大家知道热心肠是什么意思吗?其实热心肠就是爱帮助别人,还非常善良的人。说到热心肠,我想起了我弟弟。
我的弟弟很喜欢帮助别人,比如开门,我记得有一次我和他回家,我们正在开门要进电梯,有一个阿姨拿着许多东西,弟弟就跑过去帮阿姨开门,阿姨进来后给弟弟说谢谢了小朋友,弟弟说不客气。然后我么就回家了。
弟弟也会帮助我和家人,朋友。如果我伤心了或受伤了,他会来安慰我,抱抱我!让我感觉不会那么难过,我很喜欢他这一点。
我的弟弟,我很爱他,因为他是我唯一一个弟弟,最亲近的人,一生的陪伴!