作文威海的春
在去年夏天,我和爸爸去了威海,我本来感觉没有意思!但是我去了才知道,原来威海是一个很有魅力的地方,在那里,我认识了好多帅气的俄罗斯男孩,和漂亮的女孩。他们都非常有才华,比如说那个斯洛达斯基,他是一个懂音乐的俄罗斯男孩,经常给我们唱俄罗斯的民歌,非常的动听!他们的爸爸、妈妈也是会中文的,经常跟威海的人们会说话!
晚上和妈妈、爸爸、贾志豪、还有王红阿姨、贾伯伯去了夜市,离住的地方很近。吃的、穿的、用的,卖什么的都有,当然要数烧烤海鲜的摊位生意最红火了,老板盛情地邀请我们,可想到后面还有许多活动,要是吃坏了肚子可不得了。就没狠的下心吃,只买了点水果,真正比南方要便宜很多啊。
回旅店已经10点多了,而我还对明天的出行毫无计划,于是想了个最安全省事的办法,打听了一家旅行社(威海龙威旅行社)明天现场报个一日游的团,跟着去一趟石岛赤山,去游览一下,说远不远,说近也不近,在车上,我和贾志豪哥哥都睡着了,因为昨天晚上太兴奋了,都没有好好睡觉!
然后我们醒了,吃了一点薯片,填饱了肚子,接着,我们精神抖擞的踏上了游览赤山的路程,我们大大的了解了佛教的深邃,最壮观的还是那个在山顶的大佛!又大又高!在那里我们买的一瓶水溶c100!中了5q币呢!哈哈哈!可真爽啊!
我感觉威海还真不错哩!虽然没有青岛的城市风貌好!但是充满着国际的味道!来自全世界各地的朋友来到这里游玩,我真的为世界的和平感到钦佩!
感谢和平吧!朋友们!是和平给了我们一个交流园地!