秋季的作文
金秋十月,丹桂飘香。迎着秋日和煦的阳光,我校的秋季运动会正式召开了!
运动会前夕,我们班为了这次难得的机会,做出了充分准备。同学们为运动员准备号码布、陪运动员一起训练、帮运动员跑腿······
赛场上,秋天的寒意丝毫没有掩盖住同学们如潮的热情。我和几个同学帮助老师布置了跳高场地。虽然我没有参加任何项目,但我和几名同学一起写加油稿,投放到广播站,希望通过文字来激励我们的运动员。
在女子四百米的预赛中,我们组的一位“女将”负命出征。在她上场前,我向她竖起了大拇指,说:“我看好你呦!”她微笑着踏上跑道,在第一圈快结束时,她突然摔倒,我的心也“咯噔”一下,真想冲上跑道去帮她一把。正纠结时,只见她支撑着站起来,继续向前跑。虽然最后她没能进入决赛,但我们依然为她不抛弃不放弃的精神点赞!
在女子八百米和男子一千米的比赛中,更考验了运动员们的体力和耐力。为了不在气势上输给其他班,我从家里拿来扩音器,给一名同学使用,让他带领大家为运动员加油鼓劲。当运动员来到我们面前时,我们尽力喊出最大声音,最后我的嗓子都也喊哑了。
踏上跑道,是你们无悔的选择 ;离开起点,是你们无畏的勇气; 越过终点,是你们无上的荣耀!即使你们没有得到名次,但你们依然是班级的骄傲和自豪!