恐龙园的作文
今天,我们去了中华恐龙园。在路上,我们迎着和煦的春风来到了中华恐龙园,心里非常的激动。
一走进恐龙园,我们就看见小河里的恐龙,然后我们在老师的带领下来到了动物表演馆看海狮表演——快乐精灵。只见有三位训练员的指导下开始了精彩的表演。两只海狮用自己的头顶顶着球,开始了一场激烈的排球比赛,到了最后一只叫lucy的海狮以3比0获得了最后的胜利。接着又来了一只,它们三个跟着音乐一起跳起了火爆的街舞,在场的观众响起了热烈的掌声。
随后我们走着走着来到了”雷龙过山车”我们排着整齐的队伍进入了过山车里,一上车我就心惊胆颤。慢慢地车子开动了,我的心跳加速,车子来到高空中,我闭上了眼睛,仿佛有一种从天而降的感觉,而且觉得很有趣。别人在大声叫的时候,而我却一个人享受着那冰爽的感觉。玩完后,我看见了一个小屋子,里面还有刚才我玩的时候的照片呢!
到了吃午饭的时候,我们以最快速度吃完,因为我们还想多玩会儿呢。吃完饭我们还玩了“转车”“超级千秋”等一些游戏。
最后我们来到了中华恐龙馆,里面摆放着恐龙的化石,有“巨型山东龙”、22米长合川马门溪龙等50多具各地质年代的恐龙化石骨架,它们都有极高的科普科研价值。我们还看到了恐龙的发展,溶洞、海洋生物。
这一天的时间就在我们的欢笑中悄悄地溜走了,但其中的惊险刺激却让人终身难忘…。