恐龙园的作文
今天我和爸爸妈妈一起去常州恐龙园游玩,一到恐龙园我就急不可耐的往恐龙园里走,我想看看恐龙园里的恐龙都长什么样?一进门果然看见了一只只活灵活现又形状各异的恐龙。
我先来到了一个广场,广场上都是和平鸽,有人在喂鸽子。我也去买了鸽食来喂鸽子,我把鸽食撒在地上,可是鸽子一见到我就逃跑了。后来妈妈告诉我,把手放在地上,把鸽食放在手心里,这样就会更有趣一些。我照妈妈的方法做了,我还有点担心鸽子会啄痛我的手呢!没想到鸽子只是在争先恐后的进食,并没有啄痛我的手,还让我摸到了它们的脖子,这可是我第一次近距离观察鸽子哪!接着我来到了一个叫"翼飞冲天"的游艺项目旁,它是一只机器翼龙吊着一块滑翔板飞来飞去,看上去很刺激。我们排了一个多小时的队才排到,开始我有点害怕,经过爸爸的鼓励,我觉的自己就好象是一只翼龙一样飞上飞下可好玩了。然后我又去看了4d电影,当我戴上4d电影的眼镜时,哇!好可怕啊!有食人鱼在跳来跳去,好象要跳出屏幕来吃我一样,我被吓的心嘭嘭直跳,还有恐龙在滴口水,好象就要滴到我的身上一样。后来我发现了一个小秘密,只要看到可怕的场景就把眼镜拿下来就不会害怕了。晚上我们去了水上乐园,这里的滑滑梯要比一般的滑滑梯好玩的多,滑梯里有很多水,滑下去的速度很快,有水溅到我脸上,还让我吃了一大口水呢!
时间过的真快,一天很快过去了,今天我虽然玩的很累,但是我很开心!