恐龙园的作文
星期天,我、爸爸和妈妈一起来到了恐龙园,游转了恐龙园。
三人同行,突然,我大声喊了起来:妈妈爸爸,你们看,那就是宏伟壮观的飞来石大门!。我轻轻闭上眼睛,感觉就像穿越了似的,穿越到了远古时代。眼前浮现出:几十只恐龙在一起嬉戏玩耍。有的恐龙站在大群恐龙的前方,好像在为他们看守;有的恐龙在不停的吼叫,好像马上要有敌军倾袭;有的恐龙在呼呼大睡,打的鼾声比雷声还响,好像是昨天值了一天的班累了。
接着,我们走进了大门。看见湖中有三只恐龙,其中有一只的头还在左右摇摆呢!好像在对我们说:欢迎来到恐龙园,里面的景观和游乐项目肯定会让你们穿越时代,来到远古,与我们一起玩耍。我赶紧爬到一块最高的石头上,和他们合影。你看,照片中我笑的是多么灿烂呀!
走着走着,我看见天上一只只白色的鸟从我们头顶飞过,我不禁问道:妈妈,这些鸟是不是鸽子呀?嗯,是鸽子。妈妈回答道。爸爸今天不知道怎么这么激动,想去给我买鸽子饲料,结果却跑到了拍照的地方。真把我给笑死了。开始喂鸽子了,只见一只只白鸽子踱步向我走来,里面掺杂着一只灰鸽子。他们吃的可真快呀!一口一个,把我手上戳的到处都是红点点,疼死我了。
走到库克苏克,我突然看见两头大象,走进一闻,这臭味简直能熏死一只老鼠,但是比黄鼠狼放的屁要好些哒。这时,爸爸又给我买了包胡萝卜,是给大象吃的。这头大象一看见我手里拿着胡萝卜,便把鼻子凑了过来,我给了他一根,原来他是用他那长长的鼻子夹住,然后送进嘴里。一开始,我还以为它要把嘴凑过来吃呢!
到了下午,我们玩了一个游乐项目叫翼飞冲天。我们排了好长一条队伍,终于轮到我们了。我趴在座椅上,等待着项目的开始。叮铃铃,叮铃铃。游戏铃声响了,我们的翼龙坐骑也开始飞了,一阵阵自然风吹来,舒服极了。妈妈也情不自禁地叫了起来:哇,好凉爽呀!可爸爸却在旁边叫道:哦哦哟哦哦哟!随着音乐节奏的加快,我们的翼龙坐骑也越飞越高。我闭目养神,仿佛自己也像小鸟似的飞上蓝天,穿梭在千奇百怪的云朵之中,遨游在一碧如洗的蓝天上。可是游戏很快就结束了,我可真想一直趴在上面,吹吹自然风,那就爽了,可是这是不可能的。
今天,我还吃了来自土耳其的冰淇淋,可爸爸却说:原来老外也这么色!呵呵,这里面有个小故事,不能告诉你们。除了玩翼飞冲天,我还玩了一个项目叫:宝贝团团转。说起这个游戏的确有些幼稚,可是对于一对夫妻、一对情人、一对谈恋爱的人,确实很浪漫的。
今天,我玩转了恐龙园。虽然还有很多游乐项目没有玩,但是我已满足了。因为爸爸妈妈让我亲近了自然,大开眼界。