一谈到美食,我话就多了,看书,也喜欢看关于美食的书。
?人间有味》这本书挺有趣的,刚开始,它就像磁石一样吸引着我,后来越看越有趣,读者读者我口水都要掉下来了,里面的美食描写得极其细致!仿佛书中的美食就在眼前一般,除了常见的美食,这本书还讲了几样罕见的美食,什么锅贴马鱼啊,格炸炸啊等等,平时不怎么爱看书的我都读得津津有味。
因为看了这本《人间有味》,又勾起了我对这一套书中《人间小暖》的好奇心,起初我看了几页后并不想再看了,还是过了一两天再拿起它来看时,才看懂了一点人间情趣,唯静,才能观照万物,对于人间生活充满盎然的兴致。
总而言之,书是世上最好的东西。