今天我们三年级、二年级和六年级举行了风筝比赛。比赛开始了,首先是二年级,别看他们年龄小,但是他们放风筝的技术却很好,当中一个蝙蝠的风筝飞的最高了,这个蝙蝠风筝一会往左一会往右,好像在和别的风筝比赛似的。
过了一会,我们听到校长说让四年级的选手去比赛,我们就去了,我是在第八组的第二道,轮到我的时候老师吹了一次哨子,我叫开始放风筝了,我一边往后退一边放线,就在这时一个彩条风筝快和我的风筝相撞了,我赶紧的挪了一下位置这才没有缠线,我跑了一会才到终点,我让老师给我量了一下度数,我是六十五度,老师说我是目前最好的成绩了,我听了可高兴了。
今天是令我难忘的一天。