洗书包的作文
这项发明发生在2046年,伟大的科学家王博士发明了一种可变大变小的书包。你们想知道这是一款怎样神奇的书包吗?那就和我一起坐上时光机去2046年看一看吧!
2046年,王博士为了解放我们的肩膀,让背书包变得更加方便,花了半年的时间进行开发和研究,终于发明了一种可变大可变小的书包。接下来我先来介绍下这款书包,这是一款私人定制的书包,它是按客户的要求来量身定制喜欢的颜色和款式,同时在生产时会直接设置定制人的人脸识别和指纹来控制书包的所有功能,增加了书包的安全性能。最神奇的是书包变大或变小时,书包里面的物品尺寸也也会随书包的变化而变化。也就是说书包的体重也会随着体积变重变轻。小朋友们在上学的路上可以把书包变小,揣在口袋里就可以轻轻忪忪地去上学,到了教室再把书包还原回正常大小,真的是太棒了,里面装再多的书也不怕重了!
当你出去旅行的时候,你可以把书包变小,这样小偷就偷不到里面的钱了,就算包被偷走了,但是里面的钱变得那么小,他也是用不了的!因为没有人脸识别和指纹他是还原不了物品的大小的!
难怪我们走在2046的大街上都看不到人们背包,原来都放口袋里了啊!这款神奇的书包,最难能可贵之处就是它的价格非常亲民,让所有人都能享受到科技带来的惊喜,让科技融入生活。真希望我也可以有这样一个书包!