军训的生活作文
当我们在军训这段时间,但凡提起军训同学们总抱怨不断,军训就好比是我们的恶梦。
黎明,刺耳的铃声把我们这些正遨游在梦境的孩子们拉回到残酷的现实中,拖着极其不情愿的身子,努力离开了被窝。因为既将要开始军训,喧闹的宿舍获得了它难得的寂静。教官嘹亮而富有独特味道的口令,不停指挥着我们有序地进行各项准备。
当太阳缓缓升起,我们已经开始早晨军训的生活,统一的着装,整齐的列队,一个个挺立的身体犹如座座小山,把整个军营显得生气勃勃;我们踏着整齐的步子,喊着嘹亮的口号,仿佛唱响了整个天空。阵阵嘹亮的口号声里,洋溢着军人的那份自豪感,此时我能深深地感觉到自己就正是一位光荣的新兵,我要努力的操练,练成钢铁般的身体,去守护我们神圣祖国。
当我们走向食堂,在食物面前我们犹如饿狼一般,两眼发光,嘴里直咽口水,看着大家狼吞虎咽的样子,令我想到在家里安逸地生活着,却从来没有感到自己有多幸福,通过这次军训更深刻地让我明白到家人对我的好,对我的爱。
同学们,有了教官严格的训导,让我们明白到纪律的重要,明白到团队精神,明白到家庭的温暖,明白到校园的温馨,明白到感恩父母,明白到感恩社会。
向我们敬爱的教官们致敬!