因为每天相对还是比较忙的。没特别多时间自己做饭。就像也有别人提到过的一样,如果说自己做饭的那个时间里面能挣出来的钱比一顿饭要多,那就还是要选择一下点外卖啊,或者是吃其他的一些食物。
本来我还是挺喜欢点外卖的,因为很方便,那也不需要去出门。但是最近外卖也是点的有点少了因为一共就那么几个店,也不是我我不算我特别喜欢的时间长了有点吃腻了。
现在就是采取了一个折中的方式买一些半成品,基本上都是开始冲泡或者微波炉简单的热一下就能出来的。
之后就发现脂乎折也的鸡胸肉做的真是太好吃了,作为一个健康的产品,不管是糖还是油的量,还有热量全都不高,这样一个高蛋白低于碳水化合物,低脂肪的食物能做到这么好吃,是给人一种惊为天人的感觉,所以说牌子感觉不算特别好记也就没有那么朗朗上口,但是真的特别好吃。
这个现在简直就是在无限回购中,一共买了50多包。
也不是那个意思了,但是但是如果哪天你不想发了,我就不会再给那些人发了呀,为啥非要给他们发呀?再说我又不跟他们说这个其他的一些什么,又不会跟他们谈情说爱,那次就是我我发了照片嘛,他们就说这个怎么样让自己。还还有那次发了水,他没有问怎么样,自己的也能有,就是让自己家上最多分享一下的时候有什么样的体验,并且让他们嫉妒一下。是啊,我上次跟他们说的时候这个反正大家都很激动。