品美食作文
今天我们一家人要去花海美食节,地点在洪庄。已经是下午了,晚饭我们就在美食节里吃,我们开着车出发了。
到了洪庄,我们下了车,眼前是一片片的葵花。我们一家走进了田间的小路,路的左边是一栋栋的房子,右边是美丽的葵花。走着走着,葵花田之中有一条小径,这条小径,不仅可以通向美食节的地方,还可以观看到更美的葵花。
欣赏完了花,我们沿路走进了美食节的场地。第一眼我就看到了一个招牌,是卖包子的,名字叫狗不理包子。不过,我们没有买狗不理包子,去到了烤肉铺子,听到老板喊:“来咯,二十块钱七串儿。”看见美味的肉,香味扑鼻而来,我们迫不及待先买了七串儿,高兴地吃了起来,后来我们又吃了冰淇淋、臭豆腐、黄金虾球等等很多美味的食物。
我和妈妈来到了一条步行道。走着走着,又看到了另一片花海,我们先是看到了一片的小菊花,橙色小菊花的中间,有一小片红色小菊花,中间的红色小菊花的形状,很像一个红桃心。这一片小菊花的边上还有另一种菊花,颜色多样,像一条条彩虹,更像是一颗颗可爱、精致的小糖果。没多少时间,我们走到了一片荷花池,有两种颜色,是白色和粉色,荷花的每一片花瓣形状都不一样,把一朵花变得如此完美,荷叶上的水珠,滚来滚去,香气沁人心脾,荷花是那样的美丽、高雅。
之后我们叫上了姐姐跟爸爸,一起拍了照片,一起玩了水,一起买了花,在这么美的心情里,结束了我们这次旅行。