暑假,对于一个小学生来说,是一个快乐的日子。在暑假里,我们可以无拘无束地玩耍。在这个暑假里,我见到了一种新滑板,虽然我未曾"享受"过它带来得快乐,但它却给我带来了欢笑。惊叹.
一个傍晚,爸爸和妈妈带我来到了文庙广场。我们围着广场转了一圈,咦?我发现怎么今天很少有人滑冰?怎么大家都在玩一种新滑板?
我发现这种滑板的动力源于自身的摇摆,踏上滑板,用力摇摆,使滑板的上截与下截乘现互相"交叉"状,你左我右,让人在滑板上的"动态"是小鸭子"形状",可爱极了!
看着大家玩的这么开心,你追我赶,"上窜下跳",不亦乐乎我也想去试试,爸爸看出了我的心思,对我说:"去试一试吧."我想,却怕,只能"望而却步".
"哎哟,摔死我了,今天都摔第3次了,哎哟喂!"一位同我年龄大小男生叫道."哇,看呀!"一位大哥哥将滑板滑地十分奇妙,滑板像只温顺的小狮子,被大哥哥"训得乖巧极了."
后来,我们看了许多"表演".大家的表演让我惊叹快乐羡慕光羡慕没用,只有真本事有用我也加油,早点不怕,也练会滑板加油!