——写给我20xx年即将毕业的孩子们
又是一年毕业季。明年,还是熟悉的教室,熟悉的桌椅,熟悉的铃声,熟悉的欢笑声,但却没有曾经熟悉的你们。不得不感叹,时间过的如此之快,五年的时光转瞬即逝。你们刚刚入学的情景我还历历在目,今天,我的孩子们,你们就要毕业了,就要开始一段新的人生里程。
五年来,你们每一个人的成长都印在我的心里。老师很荣幸能陪伴你们走过人生中这一段重要的旅程。五年来,老师的表扬也好,批评也好,都是为了你能更加进步,更加优秀。老师只是希望你能在这段人生中有良好的习惯,有良好的修养,有迎接新挑战的能力。