未来的树作文300字
“我有一个梦想”――未来的世界会比现在更先进,更美丽。
普通的汽车,已经不再存在了。未来的汽车有三层:第一层是普通的几排座位,第二层是游乐场,第三层是睡床。如果你想玩,就到第二层去,可以供你尽情玩耍;如果你坐车累了的话,可以到第三层上面躺一躺,休息片刻。而且,你按一下班按纽,汽车就会飞上天去带乘客旅游,甚至可以送你到月球上去呢!
马路两边,有着各种花园,绿草如荫,百花争艳,两边的大树像一把把撑开的绿绒大伞,墙壁上有着各种不同色彩的美丽的图画。
商店变得越来越多了,里面有吃的、用的、玩的,还有电影院和游乐场。人们购物累了就可以看看电影,玩玩游戏,商店还可以在天空中转来去,有趣极了。
啊!我向往到未来的世界去,去寻觅那美好的未来!