作文老师的爱600字
教师是一个平凡而又神圣的职位,老师就像辛勤的园丁一样,用智慧、爱心和汗水浇灌、培育着我们,带领我们在知识的海洋遨游。
林老师从三年级开始就一直担任我们班的班主任,她教的是语文。为了让我们更好的掌握知识,林老师经常备课到深夜,想尽办法来提高我们的学习兴趣。
记得有一次,我在上课的时候和同学讲话,被林老师发现了,但是老师并没有说什么,只是让我站了一会就完了,虽然我表面上很惭愧,心里却在想:嘿嘿,就站一下而已,没什么大不了的嘛!“铃铃铃”下课了,我正想冲出去“大闹天宫”,突然听到老师说:“献恒,到我办公室来一下。”我这才意识到大事不妙,只好低着头慢慢挪到办公室。到了办公室,老师正在批改作业,见我来了,便停下了手中的笔,用温柔的目光看着我,语重心长地说:“虽然你学习不错,但是每节课都有新内容,你和同学讲话不仅影响你自己,还影响了其他同学不能好好听课,你觉得这样做对吗?”我听了老师的话,知道自己错了,羞愧的低下了头。
我知道我能取得这样的成绩,离不开老师的辛勤培育,教师节就要到了,我想对您说:林老师,您辛苦了!祝您节日快乐!