我的名字叫高,我的名字叫轩。为什么叫逸轩?因为我的父母希望我有才华,而我只是一个喜欢绘画,阅读和学习的普通女孩。我是一头牛,我的脾气真的很强。我的同学称我为“小恶霸”,没人敢惹我!
我喜欢马尾辫,看起来清新而活泼。我的皮肤比较白,我的圆脸像个大苹果。这是我父亲继承给我的最大特点。我非常珍惜它!我前牙的每一侧都有虎牙,我像老虎一样微笑。我的嘴旁边有一小颗痣。我妈妈说那是痣。的确,我真的很喜欢吃美味的食物。我的母亲经常说我和父亲很胖。我不想听到别人说我很胖。因此,我经常哭!
我转动脸的速度比读书快。一次,我们吵了一架,因为我们在同一张桌子上抓沙袋,而谈话时,我们甚至在“打架”。幸运的是,班长把我拉了过来,并安静地说:“您的室友有发痒的肉,那么您就可以知道了。”我假装不高兴,对同桌说:“嗯!我还没结束。””然后“呵呵”微笑,用双手像鹰爪一样,抓住挠痒痒的地方……我的室友真的在笑“死了”。最后,她恳求道:“哦,好吧,让我们和解!”看到她的微笑,我的不快瞬间消失了,我们又成为了最好的桌友。
我喜欢阅读。上完课后,同学们像一群野马一样跑出教室。但是我喜欢在教室里安静地读书。在放学的路上,我边走边读书,认真读书,几乎打了几次电线杆。有些书是从别人那里借来的。我吃饭时不小心把油和水洒在书上。我真的很抱歉!只是因为我喜欢阅读,所以我提早戴了眼镜。
这是我,一个安静活泼的小女孩。