玻璃是家家都需要的。但是,现在的玻璃却有许许多多的隐患,比如:它又薄又脆,四季只有透明的颜色,太单调……。。我想发明几种新型玻璃,以便清除隐患,下面我就来为大家介绍一下我最近发明的新型玻璃吧!
我发明这一种玻璃叫风景玻璃,它里面有微型芯片,窗户上有许多细小的透气孔,我用feng和jing材料制成的,怎么样?很特殊吧?大家肯定会想,装芯片有什么用途啊?装上芯片是为了让窗户在一年四季呈现出不同的半透明的漂亮的图像,使人心情舒畅,有益身心:春天,玻璃上会出现春意盎然的景象,柳树发芽了,小草变绿了……。夏天,一派炎热的气派出现在玻璃上,太阳快发“高烧”了,一个小孩子在街道上一边走,一边吃雪糕……。秋天,上面会显现出大丰收的景象,麦秆黄了,稻田也黄了,红柿子挂在树上,显得亮极了……。冬天,会出现一片欢快的情景,一群小孩子堆雪人,一群小孩子打雪仗。大家会想,这整天开着太费电。不会的,我在上面安装的是微型的二极发光管,并在上面安装了太阳能电池板和风力发电机,就可以解决这个问题了。
我发明的另一种玻璃叫环保玻璃,这种玻璃里有一个吸收芯片,我用xi和shou材料制成的,怎么样,很新奇吧?大家肯定会想,装芯片有什么用途啊?装上芯片是为了让它吸收二氧化碳,释放氧气,净化空气!