静静地,她迈着轻巧的步子来了……她,在人生的画纸上添上了一道又一道艳丽的色彩。她,就是青春。
青春,布满着活力。我们追求,我们向往,我们在自己的天空飞翔。听,那声声话语,阵阵哭声,不正糊口地描绘了青春吗?我们像初升的太阳,尽情开释自己的热量;我们像刚刚学会翱翔的小鸟,努力地向往蓝天。我们知道了什么叫作情谊,并呵护着情谊之花。这时,你发现了吗?我们正在青春中成长。
青春,布满着奋斗。我们努力着,我们进取,我们畅游在知识的海洋中。听,书声琅琅,笔声滋滋,不正吹奏着青春的旋律吗?我们像要成长的小树,努力吮吸着春天的甘露;我们像逆水行舟,不进则退。我们徐徐懂得了竞争意识,在汹涌澎湃的人群中争夺前茅。这时。你发现了吗?学习的进行曲正奏向热潮。
青春,布满着顽强。我们自立,我们自强。看,那点点汗水,滴滴泪光,不正装饰着成功的辉煌吗?我们像离开温室的花朵,经风雨。见世面;我们像离开月亮的星星,学会忍受孤傲。我们徐徐走向自信,从而走向成功。这时,你知道了吗?我们已经长大了。
青春,布满梦想,布满但愿。不要再回顾回头昨天,不要再启盼明天。珍惜现在,珍爱青春,你因青春而活,青春因你而出色!