秋天的冷作文400字
秋天是一个很美的季节。花朵也都统一穿上了黄色的衣裳。很多花朵都在攀比自己哪里好哪里好的时候,有一种花就已经开始无私奉献自己了。
它虽然没有别的花美丽,但它有自己身上独特的香味。它可以让农民奶奶做好吃的桂花糕,可以被人们做成专门定制的香水,可以做出无比美丽和至尊无上的桂花皇冠,可以做出那香喷喷的桂花饭菜,也可以做出美丽的桂花手环,等等。
这种花虽然没有别的花大瓣大瓣的,但是,它的作用却是大瓣大瓣的。
虽然它的作用很多。他有很多功劳,但我们也不能理所应当的老是去破坏它,我们也应该好好地保护它,也应该多种植像他这类的植物。既然你用到了它,那你也得无限的奉献它。
别看这种花朵平时不怎么起眼,但它的作用却无比大,它的价值也是让你想象不到的。它也会变得如此昂贵,让那些瞧不起它的人高攀不起。
人也是一样,通过这个花朵也可以让我们知道,不能瞧不起现在任何一个人,要不然等他哪一天强大了,你也会因此啪啪打脸,或者让你付出代价。
对每个人都有好一点友善一点,就像这种花朵无私奉献,我们也得回报它,因为天下没有什么东西是可以让你理所当然的。