飞的愿望作文
地球妈妈以前有一张洁白干净的“脸”,自从人类入住以后,地球妈妈便有了一张混沌不清,黯淡的“脸”,不时还呈现一副病容,真是惨不忍睹呀!原来是有些人不懂得爱惜她,到处砍伐树木,建立化工厂,胡乱排放有害气体,污染水源,使空气不再新鲜,天不再蓝,地球妈妈的悲哀和我的愿望。云不再白。地球妈妈很悲哀,她真是想不通人们为什么不爱护自己居住的家园,去破坏生态平衡,给自己带来一些损失和灾难!地球妈妈多么渴望人们让她的“脸”再次美丽干净,五彩斑斓。
说起地球妈妈的悲哀,我们少先队员应从我做起,去阻止那些那些不爱护地球妈妈的人。假如我当一名地球护理员,一定要把那些糟蹋地球妈妈的人一网打尽,还地球妈妈的生命,小学生作文《地球妈妈的悲哀和我的愿望》。假如我当一名医生,一定要把地球妈妈的病治好,不再让“母亲河“被废物堵塞,不再让河流,大海被坏人“下毒药”。假如我当一名美容师,让地球妈妈的脸越来越美丽,有遮不住的明艳风采。假如我当一名环保科学家,我就发明一部环保机器,让地球妈妈被污染的地方被我们的机器整理的干干净净,到处山清水秀,鸟语花香。
地球妈妈只有一个,她是我们美丽的家园。不能再让地球妈妈流泪。作为21世纪的少先队员,我倡议同学们提高保护环境意识,让每一个人都加入我们的队伍中,用双手保护这个伤心而脆弱的地球妈妈吧!不能再让地球妈妈流泪了,让我们每个人都对地球妈妈呐喊:“妈妈,别哭!让我们手牵手,心连心,共同努力再把你变得像以前一样美丽动人。”