森林作文300字
今天,森林里格外热闹,因为森林运动会马上就要召开啦。
扎天,男女老少都早早地起来,二话不说就来到了运动会现场。这一次运动会,由河马大叔担当裁判。音乐响起后,一位位参赛选手进场。走在第一位的是大名鼎鼎的猎豹,第二位是体态粗壮的猩猩,第三名是活泼可爱的小白兔……
等选手们纷纷入场后,裁判宣布运动会开始,第一个项目,是激烈的拔河,有10知大猩猩参赛,5人一组。随着河马大叔的吹哨声,10只强壮的大猩猩在运动会中央开结了激烈的拔河比赛。看着他们一个个脸上的表情,是多么用力哇!呀,不好,一只大猩猩不小心摔了一跤,这时,另一队趁机用力一拉,使距离拉开了许多。由于对方心一慌,让对方获胜了!
接着,开展了打羽毛球赛,跳高运动,小猴子还比了爬树……但是,最精彩的还是最后的猎豹赛跑。“啪”的一声令下,一只只猎豹随着引路球,飞快地跑着,你可别看那只小猎豹哇,他好像很机灵似的,不知不觉就赛过了几只比他大好多的猎豹。看看,真是虽说人小心不小啊!
这次运动会真是难忘,真是欢乐,快乐。