夏天的小作文
妈妈的疼爱是无微不至的。妈妈总认为我先天不足,出生才三斤,在温箱里保命,而且没有奶水吃,她就对我加强了后天的疼爱。爸爸说,妈妈把我看成掌上明珠,心肝宝贝,捧在手里怕飞了,含在口里怕化了,珍藏在身边怕跑了,期望特别高,要求特别严,但是我总是不能如她所愿,她也是看在眼里疼在心里。把我送到学校,她不满意,把我关在家里,她不放心;今天送这儿辅导,明天送那里辅导,一年级上作文,二年级上奥数,三年级上的辅导课更多啦!文的加了英语、韩语、美术、钢琴;武的加了篮球、游泳、足球、跆拳道,还有羽毛球等等,她要把我打造成文武全才——小神童!
暑假来了,妈妈又在百忙之中,为我的健康成长动心思。她突然想到,我每到冬天就咳嗽,她又从广告中发现“冬病夏治”介绍,她立即找熟人打听,哪儿有名医,哪儿在秘方。于是她就把我送到一个神秘的郭伯伯——老中医那里,为我肩膀贴膏药,说要在肺部前后左右贴膏药。第一次痒痒的,第二次痛痛的,第三次就是火辣辣的疼痛,痛得我在床上打滚,白天黑夜不得安宁。揭开膏药一看,皮肤像是被火烧了一样,成了泡泡,还流黄水。我恨这位郭伯伯真狠心!我大怕喊:“妈妈!你让我疼死了!”
疼痛之后,我还是要感谢妈妈的疼爱,只是请妈妈今后改变一下疼爱我的方法。