我的另一片天空作文600字
侧耳倾听,听天空奏响属于自己的交响曲,大胆的赏识,看天空露出美丽的脸庞无虑的想象,想天空带来了五彩斑斓的世界,大声呼喊,这片天空属于我。
我的天空是一片博大而更显的清澈的天空。期末考试将要逼近的时候,我被妈妈送到了婶婶家,我便开始努力学习的,为了能够在会考的时候取得优异的成绩,每天晚上婶婶都会给我检查给我检查作业背诵情况,而早已落下好多的我便认真努力的去背每一个解词,单词,句子,每当检查的时候我会很不熟练的背下来。记得那次,我背了半天没背熟,看着婶婶一脸疲惫,我心中有一种无法诉说的感动“别急,慢慢来,你行的!”那温柔而又悦耳的声音像一股暖流,让我顿时信心百倍。功夫不负有心人,终于我熟练的背完了,我看到婶婶的脸上绽开了笑容。婶婶是我的一片天空,教会了我怎样学习。上初三,每天作业会很多,每天晚上永远都是那陪我在灯下奋斗的疲惫身影。我也更加努力想在初三这一年有更大的进步。晚上我背解词,单词的速度也快了,并且正确率也高了很多,也不像以前那样顿顿卡卡背不上来的我了。
在这次月考之前,她也一直鼓励我这次进步会很大,但我不这么认为,全班五十九个人不光我在努力,别人也在努力,当名次下来的时候我发现我进步了但是幅度不是很大,婶婶也帮我分析了试卷,给予我鼓励。
她每天带着一身疲惫和我奋斗到深夜,她是我的一片天空,能一直陪伴我的天空,能让我自由翱翔的天空,这片天空有对我的期待,有我奋斗的足迹,我坚信,有这片天空的呵护,我会在人生路上越走越远。