迷茫的路作文
也许是因为这个未知的梦,流浪汉追求幻影。"我不知道为什么,我非常喜欢这句话,正如这句话所说,没有梦,我不知道为什么要奋斗。
也许是因为我处于青春期,我会想到一些虚幻的东西,而我的母亲对我的悲伤做了一个简单的评估:"你被称为青春期综合症。
很久很久以前,我一个人走在这个寂静的城市里,周围只有几个稀疏的人经过,几乎没有汽车,雨中的灯光朦胧,大片的树叶在飘动。"美丽而孤独,就像一座城堡,就像童话里的火焰一样。我站在这座巨大的城市里,茫然不知所措,像被遗弃的孩子一样,突然,周围的风景闪烁,到处都是灯光,一对路人--彼此依偎在一起,一些家庭成员在一起玩得很开心,这样一个美丽的场景让我的心温暖,当我放学回家的时候,突然想起了一股浓浓的稻味,耳朵回荡着,是我母亲愉快而温柔的声音"回来","回来"吃晚饭。刚刚做好的。心里有股暖流,我跑到回家的路上。
一路上,寒风呼啸,但我一点也不觉得冷,因为我有了一个方向,有了一个目标,我不再困惑。我想回家,我走在回家的路上,在通往光明的路上,我不需要被迷惑。
结果,我放弃了脑海中的所有干扰,努力学习,只为了让父母对成绩单感到满意,每当我回家看到父母满脸笑容的时候,我都觉得很满意,好像我以前所遭受的一切痛苦都值得。"?我记得我问我的父母,你对我最大的期望是什么。我只记得我父亲只是微笑着说:"没有太多的需求。只要你努力学习,将来有一份稳定的工作,就足以养活自己。听完这句话后,我的鼻子酸了,心也酸了。我认为全世界父母的心是一样的。只要孩子们好,他们就会满意。因此,我心里的想法更加坚定,我想努力工作,在未来,我会成为我父母的骄傲,我坚信我能做到。
雨扑通一声,却无法浇灌我心中的希望之火,我奔向前方,脚下这条路,是回家的路,是我今生想走的路,我以无尽的力量向前冲,从今以后,我不再迷茫,从现在起,我将永远奋斗。