老师老师作文500字
亲爱的老师:
今天天气晴朗,风和日丽,偶然忆起与恩师发生的往事,写一封信给您,与您分享这美好的过往。
还记得那年的那天。
“今天,谁的作文没有交,从实招来!”您带着生气的口吻对我们说。忽然之间,一群人“刷刷”地站了起来,我也在内。但我是有原因,因为我的“老年痴呆”又犯了。所以就落家里了。但是,您已经下过了自己丢三落四不是理由,所以,当您问我原因时,我的嘴巴好似有一根无形的针把它缝住了,我一句话,一个字也说不出来。
“叮叮叮”上课铃响了。“放学后,拿着你们写好的作文来找我。”说完,您转身离开了。当上课,我忐忑不安,想着如何弥补这个错。时间过得飞快,下课,我的大脑飞速地转着,回想着那篇文章内容,我甚至不知何时竟上课了。第三节上自习课,所以,我趁着这时间,把我脑子里的东西全倒了出来,整理成一篇文章。等着下课。下课铃一敲响,我便飞奔到您的办公室,把作文交给您。
“我要的不是你的作文,而是你能认识到你自己的错误。”
“我明白。”
“芳芳,据我所知,你的名字可不是第一次写在这上面。老师觉得你很优秀,所以要好好栽培你……好了,你们先回去吧。”
当老师在说时,我的眼泪就落了下来。这是悔恨的泪。听了您的谆谆教导,我再也没拖欠过作业。
最后祝您身体健康、万事如意,桃李满天下。
此致
敬礼!