时间如此空前绝后,前一秒已逝去,后一秒不可预期。
一转眼,我们草木年华的3年慢慢逝去。
也许毕业带给我们太多的失落与无奈,也许离别带给我们太多的留恋与不舍。
曾经单纯的我们,带着稚气的一张脸,带着多么无知的思想,带着多么的期待来到一七班,是一七班把我们相聚在一起,创造了多么多么属于我们的回忆。然而这些将会变成回忆。
军训,终于尝试到被教官罚的滋味,大家一起被教官蛙跳、一起跑步、一起俯卧撑。虽然辛苦,但当我们回忆起来的时候是多么的心甜。黄少聪,这个名字,相信大家都记得吧?
回想着那次的主题班会。大家一起看短片《帮妈妈洗脚》这时感动了很多人,还记得阿john哭了!哈哈,抢答那个阶段,有些同学还收获丰富的嘛,老师的那些小礼物还挺受欢迎的嘛,呵呵。过程大家都享受着,结果也差不了哪里去,我们班荣获第二名,哈!
回想着初二的那几次越野跑,真的要多谢陆老师,制造了一个这样的机会……
回想着那次的广州旅游,这次是我最深刻的,出车前的期待,中途的笑声,到达的兴奋,旅途的开心,归程的依依不舍,那一幕幕都是令我们去记,去想…。
回想着和“305”的一点一滴,还记得班长的“国产305……”、晚上我们最担心的“开闸啦”还有走过301,被人罚站……
回想着307,我们癫狂过、失落过、吵闹过、感动过,却不曾后悔过。一切的一切似乎就发生在刚才。
同学,你们的顽皮与执着给予我信心;同学,你们的活泼与天真引领我进入欢声笑语的“大家庭”;同学,你们的风趣与乐观给予我信心的……真心的对你们说声谢谢,让我遇到你们……
看到某些事情,某些事物都会想起你们,主题班会的《真的爱你》、我们班的主题歌《光辉岁月》。
看着时间一天天地过去,心里有很多很多的不舍,但是天无不散之宴,我只能珍惜剩下的日子了!
人生的旅途漫长而遥远,我们在这旅途中不断的相遇和离别,希望大家都能记得彼此。
时间的流逝也许会抹掉我们的记忆,但只因一个“缘”字足以让我们世代守望!