每天看着家长帮我们这些小学生背书包,真的有点不好意思。我不停地想:如果我能研制出一种让我们大家都皆大欢喜的书包,那该多好呀!终于在22世纪来临之际,我设计的“愉悦”牌未来书包问世了,大家赶紧来看看吧!
我设计的未来书包外型上和以前的差不多,只是多了很多的机关按钮,功能特别多,是我们的学习生活的好帮手。
每天晚上,在你把学习用品放入书包后,书包就会自动进行整理,它会快速地检查你有没有忘记带东西,如果没有,绿灯就会闪烁;如果有就会用红灯发出警报。当你背起书包走在路上觉得书包非常重的时候,书包就会自动收缩,而书包里的书本和学习用具,也会随着书包的大小而改变,你会立刻变得轻松起来,整个人仿佛成了快乐的小精灵。
上课前,书包会自动提示你该上什么课。上课时,书包上的电子眼睛会提醒你认真听讲,积极发言的,不然的话它就会发出滴滴声。写字的时候,只要你的姿势不正确,书包就会伸出“手背”帮你矫正好坐姿。
晚上回家后,书包会提醒你早点把作业做好,然后调出好多国内外的课外书,陪你阅读。晚上9点半,书包会准时告诉你:该睡觉啦,祝你晚安!
怎么样,我设计的未来书包让你拥有愉悦心情了吧!赶快去购买哦!