校运动的作文400字
我们又迎来了一年一次的运动会。
我早早的来到了学校,期待着这次运动会,因为我们即将毕业,还有一次在小学参加运动会的机会。
很快,就站队下楼,开始进行今天的运动会了。
今天的运动会有三个项目,分别是:男女时代列车、男女换物接力和拔河。我们是六年级,所以是第一个开始的,我们班的男生先和六一班的男生比赛。
只见哨子一吹响,我们班的男生拼命的往前爬,就像一条蟒蛇要捕食猎物一样,我们女生也激动地叫着:“加油、加油!”就在这时,一班男生和我们班的男生都出“故障”了,因为有一个同学没有抓紧而松开手,所以前面要停下,幸好后面的同学赶快追上来,才得以前行。最终我们班的男生胜利了。我们一起欢呼。接下来,要看我们女生的了。
同样,哨子一吹响,我们女生也在往前赶,可是后面的同学不知咋回事,老是把我往后拽,最后,我给把手松开了,后面的同学也都断了,我们女生输了。
下一轮是换物接力。男生赢了,可是我们女生又失误了,我换第二棒时扔沙包,给扔到了圈外面,又回去捡了。所以耽误了时间,结果在第三与第四个同学交接沙包时,又掉了。但好歹最后后面的同学又追了回来,真是有惊无险呀。在第三项拔河时,我们班都输了。最后,我们得到了三个奖状。
运动会伴随着鸟儿和歌声、我们的欢笑,结束了。