快乐星期天的作文
今天说要下大雨。哇!太好了,又可以玩水了。我一直等待着,7点、7点15、7点30,都快8点了,远方才渐渐响起轰隆隆的声音,响声越来越近了,太阳也被乌云给盖住了,不一会,就下起了大雨,那声音简直把呼呼的风声给压住了。
大雨下了半个小时就停了。往外面一看,嗬!雨也真够大的。这么一会儿就积了那么多水,这下我可玩个够!迅速穿上外服和雨鞋,随便抓起一把雨伞,往楼下奔去,独享这雨后的乐趣。
虽然乌云还没散,可这一点也不影响我的玩心。不远处,我看见了邻居王一名也拿把伞,穿着雨鞋正站在水坑里玩呢。他和我一样也是一个爱玩水的孩子,于是,我跑过去和他玩了起来。
我们穿着雨鞋在水洼里走来走去,把早已折好的纸船放在水里,让它顺风飘动,最后我们还站在水中,挥舞着剑(雨伞)玩起了搏击。
真希望雨能下得再大点,那才叫一个“爽”呢。可这会,我们的身上已满是泥水。这下完了,回家肯定挨骂。我忙喊“停战”,因为我可有一位特爱干净的妈妈,要是被她看见我可就惨了。我慌忙跑回家,妈妈正在厨房做饭,我象条泥鳅一样钻进自己的屋里把脏衣服换下来,
然后偷偷泡进了洗衣盆里,好险呀!
虽然如此,我依旧乐此不疲。好快乐的星期天呀!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的9篇《快乐的星期天作文》,希望对您有一些参考价值。