快乐星期天的作文
星期天,我约了几个伙伴来我家玩,我宴思苦想,玩什么呢?有人说:“开联欢晚会吧!”有人说:“拔河比赛吧!”我想了一会儿说:“开运动会吧!”朋友们都说好。就这样,一场激烈的运动会开始了。
运动员入场,唱《国歌》,我们正唱得津津有味,妈妈突然推门而入。妈妈说:“我以为是电视里唱的呢,原来是你们在疯啊!”
第一项是拔河比赛,我和柳天培第一组,周锦阳和张星罗第二组,第一组的冠军再和第二组的冠军比,谁赢了谁是冠军。我们采取的就是“循环赛”。我和柳天培先上阵了,我不用吹灰之力就把柳天培给拔过来了,该周锦阳和张星罗了,他们俩拔了好大一会儿,周锦阳才赢了。我和周锦阳都不赖,我和他拔了个两败俱伤,把绳子拔断了也没拔出个胜负。
跑步比赛正在激烈的进行着,我和周锦阳登场了。“预备,开始!”只听见爸爸一声哨响,我连忙加快了速度,生怕跑在了他后面,离终点更近了,10米、5米、2米、我赢了!该张星罗和柳天培了,张星罗一会儿就把柳天培甩在了身后,取得了第一。
接下来是我和张星罗比了,我和他都不甘示弱,眼看离终点越来越近了,我一个踉跄,差点摔倒,张星罗连忙跑过来扶住了我。比赛正一项一项的进行,终于结束了,妈妈宣布了比赛结果,并颁了奖,冠军一颗巧可力,亚军一个桔子,季军一块饼干。
这个星期天太有趣了,我们玩得太高兴了!