写我的偶像的作文
我的偶像输邓伦,他笑起来可以照亮我的整个新房。我喜欢看他笑,由于如此我就会特别的高兴,无论在什么原因下,看到他的笑脸都会特别的治愈我。
他非常帅,皮肤白哲。我喜欢看他穿西服的样子,看起来严肃却又不失最帅的风度。你非常温顺,在你参加综艺《父亲去什么地方》便能看出,你对小山竹无微不至的关心,让坐在电视机前的我都为小山竹有如此的实习父亲而感到羡慕呢。
当你自己带领着6个小孩的时候,你的耐心感动到了我。你没三头六臂,更没分身术。你用你的关心,细心照顾着每个小孩。让他们在你的照顾下开心的玩耍。我知晓事后你一定非常累,辛苦你了!邓伦。
我看过海报中的你,看过电视机中的你,听其他人说过的你。那些你都是最绚烂的你,最灿烂的你,超帅气的你。我听到了心脏的怦然心动。原来拥有偶像的感觉是如此。有个喜欢的偶像,真的是件非常奇妙的事。由于喜欢他我在互联网上交到了志同道合的朋友,由于喜欢他我生活里的每一次努力都变得有盼头,也由于喜欢他我在慢慢变成更好的自己。虽然大家可能一辈子见面的机会极少,但谢谢你让我变成目前的自己,也祝愿你永远幸福快乐。
我喜欢不同状况下的你,喜欢你做着不同表情的你,搞怪的你。细心照顾小孩的你。