我的暑假300字作文作文
时间过的可真快啊,转眼间,暑假都已经过去二十多天了,在这二十多天里,我做了许多事情,现在就让我给你们说说吧!
每天我基本都是8:00睡醒,然后起来洗脸刷牙,吃早饭,吃完早饭,大概就9:00了,随后我会先去把锅、碗刷了,洗完锅丶碗,就开始写作业,因为我每天都有计划,每天都有划分的作业。所以,我把今天的作业写完就可以了,把今天的作业写完后,差不多就中午了。我先把作业收起来,过了一会吃午饭,吃完午饭,把碗洗了,然后,我就会找一本最近在看的课外书,看大概一个小时的课外书,还会上网上找一本和六年级同步的语数英书,去预习预习,这样到六年级学习起来就不会那么吃力了。一天的时间不知不觉就过去了,到了晚上,基本上该做的事都做完了端写的作业都写完了,我就会刷会儿视频打会儿游戏。
到了星期天星期六,有的时候爸爸妈妈有空还会带我出去玩!
这二十多天,九按照我自己的计划去完成每天的任务和事,?我觉得这二十多天还好,每天的事情都会计划好,这样就不会因为,少了什么做事,而着急和忏悔了,是要每天有条理的作文每一件自己该做的事,也挺好!
你呢?你的暑假生活是怎样的呢?快来和我分享一下吧!