难忘的事作文400字
时间飞逝,美好的小学时光一去不复返。
那年,我们同样扎着一帘马尾,穿着黄色的校服奔跑在操场上,像一只只小鸟自由自在的飞翔着。我经常跑不过她们,常常最先认输。她们总是转过身来,笑着给我递上一瓶矿泉水。我感到了温暖,感到了那份团结。
虽说,我们的体育成绩一直不好,体育老师每当上课便拿起一本漫画书津津有味的读起来。但每次,同学们在运动会上都十分努力,我们的雒老师,孙老师。总会在我们跑完之后温柔的说一声:“孩子,你做的很好。”一字一句让所有的同学脸上洋溢的幸福的笑容。
班里的纪律一直很乱,每当副科老师来到五一班总会说一句:“你们班纪律乱死了。”可是每当上公开课的时候,老师总会找我们。这就是三小的老师,脸上有着严肃的表情,但心里却十分喜欢我们。
下课,同学们的身影随处可见。教室里,同学扎堆在一块聊天。呵呵,聊聊今天的八卦新闻,聊聊昨天的老师对我们的态度……
上课,老师总是用那张和蔼而又严肃的面孔对着同学们,同学们很认真的听讲……
时光如梭,渐渐地,我们毕业了。我们长大了,我们不会在过着这种轻松的生活了。我们要面对社会,接受那残酷的竞争。记忆总会被时间慢慢的冲淡。但这段难忘而又快乐的小学时光,我不会忘记。
感谢你陪伴了我五年,我会把你当作我脑海中那段最美好的记忆。