自己夸自己作文600字
亲爱的女孩:
你好!
转眼间你就从一个咿呀学语的婴儿变成了现在十二岁亭亭玉立的女孩,在成长的过程你有过难言于口的烦恼或不为人知的痛楚吗?在稚嫩蜕变到成熟的过程每个人都会遇到烦恼,现在就打开心灵尘封已久的枷锁,敞开心扉一起畅谈吧!
坚持,即使遇到再大的惊涛骇浪,也要稳住船帆,迎着风浪到达成功的彼岸;坚持,即使前方道路艰难险阻,我们也要一路披荆斩棘,迎难而上。亲爱的女孩,不管学习或生活中遇到怎样的琐事,不要忘记那个在心中沉睡已久的梦想正等待你的坚持去唤醒。
不经历风雨,怎能见彩虹。人的一生,不可能一帆风顺,困难与挫折难免会使我们迷失方向,亲爱的女孩,你只有经历过了磨难,才能尝到困难带给我们的另一种滋味。不要怕经历风雨,要在风雨中变成巨人,困难也是成长路上的一道风景!
亲爱的女孩,最大的敌人是自己,战胜自己,才能成为人生的赢家。
亲爱的女孩,孤独的时候不要一个人沉默,想想自己,想想家人,想想自己的梦想。朋友不能不交,委屈不能不受,孤独不能不承受。虽然家人没能够陪在你的身边,你也要一个人坚强,一个人勇敢,害怕、孤独的时候望望星空,看看月亮,想想远在他乡的家人,也许他们也在仰望同一片星空。多去享受大自然的恩惠,将自己置身于大自然中,忘记烦恼,忘记孤独,忘记痛苦。
亲爱的女孩,当你想念亲友的时候,看会儿照片,它可以勾起你的那些回忆,它见证着朋友间的友情与家人间的亲情,多怀旧是好的,但也要学会珍惜,不要让这些美好的事情只能成为我们的回忆,珍惜身边的一切吧!
亲爱的女孩,你不要辜负家人对你的殷切希望,困难多经历就不怕了,为了你的梦想,为了你的未来,努力吧!