关于同桌的作文600字
我的同桌是一个小胖子。他的人缘很好,就连班上最调皮的同学也来找他玩。我也很想问问我的同桌:你何德何能,凭什么有这么多人来找你玩?不过,我最终还是没有问出口。
不过,我的同桌是是班上公认的搞笑大王,常常把我们逗得捧腹大笑。
又一次,我的同桌在秀口技。我也觉得挺不错的。就问我的桌:同桌,你这个口技是怎么学来的?我同桌说:昨天有一个人在我们家门口秀口技。他都告诉我了,实际上就是吃葡萄不吐葡萄皮,多练几遍就好了。听了他的这句话,我笑翻了。
看到这里你一定认为我的同桌是个顽固分子吧!如果你真是这样想,那可就大错特错了。我的同桌不仅很搞笑,成绩也是一流的。就在本次的期末考试,他可考了我们班的第四名呢!他的数学就更好了,这次考试,他考了96分,和我并列第一。
有一次,数学老师黄老师给我们出了一个奥数题,我们都在绞尽脑汁地想题目。我反复的念着题目给出的条件。这时,我同桌好像开了窍似的,大叫:我知道啦!然后,他在本子上花了些线段图。之后,他又跑上讲台,把自己的答案给黄老师看。黄老师看了之后,微笑着点了点头。他又跑下来了。黄老师敲起了教鞭,我们不得不放下手中的笔。黄老师开始讲题目了。讲完之后,我恍然大悟:哦!原来是这样的啊!现在,我不得不开始佩服我同桌了。
这就是我的同桌,一个憨憨的、可爱的小胖子。