写运动会4×100的作文
盼望已久的运动会终于在整齐的音乐声开始,整齐的校服与昂扬的阵容共同展示着莘莘学子的风采。就如同雄鹰搏击长空,奔马驰骋万里,鱼儿遨游大海。竞技场上任我们奔驰,沙坑上尽我们飞跃,草地上让我们恣意迸发。
我喜欢运动,因为运动可以使我锻炼强壮的体魄。每一次有不如意的时候,去做完运动,都能够使我露出愉快的微笑。所以说运动能够改变一个人的心情,更能使我快乐。
红旗的飘扬。昭示着我们会在辽阔的天空一展风姿;口号的嘹亮,昭示着我们在激烈的竞技场上能一展斗志。
运动会蕴藏着所有的酸甜苦辣,我们在运动会中享受着酸甜苦辣所带来的快乐!
短跑就如同“酸”。运动员们敏捷的反应速度,在跑道上的奋力冲刺,成功与失败之间也只隔了一弯浅浅的河流。当枪声响起,每一个运动员都迈开了步伐,咬紧牙关,使出全身的一股劲,向终点冲去,为的就是速度,似酸的一股干劲。短跑运动员都怀着“只要有一丝的机会,都有可能反败为胜”的心态在赛场上僵持着。
长跑就如同“苦”。“砰”的声音响起,所有运动员冲了出去,但他们为了积蓄力量,以平稳的速度进行耐力比赛。长跑是耐力与意志的比拼,一次次的远离,一次次的渺茫,都要去承担。这才是真正考验人生的苦旅,我相信只要完成这场苦旅的人都是最棒的。长跑运动员怀着“坚持就是胜利,无论输赢,都很快乐”的心情好好享受这场苦旅所带来的快乐。
跳高和跳远就如同“辣”,在比赛之前,完全没有预计感。虽然说这是最不费力的运动,若想跳的高,跳的远,助跑要控制好节奏,在那纵身中将那所有的力量在那0.01s向上或向前延伸,也许同伴们还没有看清你比赛的过程,比赛结果就已经出来了。如辣一样,来去速度如此之快。跳高,跳远的运动员怀着“只要自己尽力了,输赢并不重要”的信念好好地享受着这场比赛给你带来的快乐!
所有的田径运动员都认为“甜”都在冲向终点的那一刻,因为胜利就在眼前。冲过终点线,这就是甜的滋味。运动员怀着“坚持就是胜利”的心态去跑,好好享受这场甜之旅。
运动会的过程充实的,比赛是酸甜苦辣交织的。虽然没有刀光剑影的誓死拼杀,也没有在硝烟的战场奋勇拼搏。但有那种不服输,舍我其谁的勇气,永不言败的精神永远洋溢着!
所以,我运动,我快乐。