“六一‘’节我们会到操场上比赛,项目有......随着老师的声音,同学们早已踊跃起来在下面议论纷纷了。并决心每天都练习,争取拿全级第一。
训练时期,可是挺辛苦的。我们的班干部为了准备我们比赛需要的东西东奔西跑,花了不少心思。当然我们也在认真练习。
盲蜈蚣绕障碍物是个较难的游戏,第一个同学的任务最重了。带领着整队的人。我们在练习中还不够团结,每次一遇到问题就停下来看看谁出了错,他说不是他,他又说不是他,这样就浪费了许多时间。在炎炎烈日的伴随下,不少会引起烦躁的心情,这样同学们就更不想练了,整个队伍便的很散。
绑脚比赛一组的人数不多,应该比较容易组织。但是“万事有利必有弊”他们几个同学之间的协调性得非常好,要不一不小心就会摔跤,并且脚也会绑的很痛,但他们很努力——不够人一起练时就几个人先练,练下课时间都绑在一起走。
传篮球的人数最多,也相对来说比较简单,但他们没有因此而不练,练了几次让每个人熟悉后,传球很少人掉了那传球就没问题了。但他们追求的更高。传球没问题就练速度了。
比赛的时刻到了,也就意味着我们见证成果的时候到了。主持人激动的说出:“现在开始游戏!”我们每个人也随着激动起来并做好了准备。
传篮球传的很好,速度也非常快,但是因为规则弄错了而没有得名,同学们多少会有些遗憾。绑脚比赛时同学们都全力向前冲刺,最后取的了优异的成绩,让他们脸上都露出了胜利的笑容。盲蜈蚣没有响得胜利的号角,但同学们都为自己闹出的笑话露出了笑容。
颁发奖品世,每一个人都有,同学们忘记了平时练习的辛酸,高兴的在下面讨论着。
注重的是玩的时候有没有体验到这场游戏的快乐和意义。而现在每个同学都露出了开心的笑容,我想他们都感受和体验到了。