我在变,如魔术般神奇,以前那个我恍如人间蒸发。
说起以前的我,胖墩墩的,总是不爱运动。后来,爸爸带我去东台学习街舞,没想到我居然迷上了跳街舞,每次去训练,我都特别的认真,跳得满头大汗,回来后,我还跳給爷爷和奶奶看,他们直夸我跳得真好。由于大量的运动,我的“将军肚”也渐渐变小了,再也没有人称我“大肚子”先生了。
说起拉小提琴,我就脸红。还记得刚开始学,每次回来总是爸爸逼着我拉,为此,我还挨了不少打。现在我可不一样了,小提琴成了我亲密的伙伴,一放学完成了家庭作业,我就一个人上楼练习小提琴,一拉就是一个小时,由于我刻苦练习,小提琴水平有了很大的进步,现在我能拉出好多首优美的曲子了。爸爸见了,直夸我长大了,变自觉了。
最让我自豪的变化是,我比以前更加有礼大方了。以前我家来了客人,我从来不去打招呼,只是害羞地一笑就跑开了,为此,爸爸经常批评我,说我不懂事,妈妈也多次教育我。在爸爸妈妈的教育下,我明白了文明礼仪的重要性,后来只要家里来了客人,或者遇到亲朋好友,我都会主动地去打招呼,他们听了直夸我是个懂礼貌的好孩子,我听了心里也甜滋滋的。
这就是变化后的我,你们喜欢吗?