每一个人都有着自己的命。如:好命、幸福命,还有坏命等。每个人的生命与安全有关,就说现在医院里有许许多多的人。但是他们只是得病了可以治好的;如果像那种在开车时讲电话或是在用手机聊qq,而发生车祸的话,会怎么样,虽然有些穷人民无法接受,但是我们要安慰他们,让他们振作起来,整个民族团结起来。
“安全”是什么东西。那不就是我们的“生命”吗?如果没有发生事故,哪就是安全,那就是我们的生命。如果没有发生事故,那就是安全,那就是我们的生命。如果没有发生灾难,那更是我们的命,那就是安全。
我现在还不知道我们中国在地球中排在第几位,更不知道地球排在整个宇宙是第几位了。但我知道我们中国是一个快乐的国家,但是出现了很多不好的状况,如:有很多小偷、有强盗、也可能有土匪,还有一些狠心的家伙等。我希望他们能改邪归正,做一个有道德的人。
每一个刚出生的婴儿,每一个老去的老人,没有每次都是恰恰相反的。就像我们村里去年生了11个婴儿,只有3个女孩,剩下的都是男孩。在我们中国,每天都有新的小生命诞生在我们这个世界里,每天都有灿烂的笑容。新的生命,新的生活,让我们一起迎接这美丽的新生命、新生活。在这个世界里,我们是渺小的,而祖国是伟大的。我们热爱祖国,不仅仅因为他是我们的家,也是我们的生命呀!
这些每一个小生命都有着他们美好的梦,都有属于他们的天空。等他们长大,就会飞到远处,孝敬祖国,谢谢他给了我蔚蓝的天空。我们的生命掌握在自己手里,没有人可以夺走,但是往往只差一点就会成为以为病者。所以,我们要爱惜自己的生命,爱护每一个小生命。
如果一个对自己没有信心的人,是干不出大事业来的,有时因为你无能而和妻子吵架,但是你有没有想想你的孩子的未来,如果你是一个不负责任的人,就不佩当一个父亲,会连一个傻子都不如。
“珍惜生命做一个有道德的人”,要勇敢面对自己的人生,要树立起我们的信心,我们永远为你鼓掌。