光阴似箭,日月如梭,转眼间,已经到了2135年,我早已成了一名生物学家,研究出了一种新品种马——omnipotent horse。
这种马可以穿墙、潜水,还能说话、唱歌、讲故事,而且还是保姆、家庭教师……更巧妙的是,他们还会飞。
清晨,我的小马莉儿准时叫我起床,为我准备好早餐,帮我整理好了房间,待我吃完后,她又在15秒内收拾好桌子,提起我的百宝箱,带我去上班了。
才刚到路上,我就发现,赌 车 了!各种悬浮车(浮在半空的车)、疾速车(速度最快的车)、和一匹匹omnipotent horse堵在一起。莉儿见状,张开金光闪闪的翅膀,飞向天空,向研究所飞去。
我看了看万能手表,呀!快迟到了!我启动了紧急模式,手表立刻显示出到达目的地最快捷的方式、需用的时间,又通过传达器传到莉儿脖子上的宝石项圈上,哈哈,那个宝石项圈就是让莉儿了解情况的感应器啦!不到两秒,我就顺利的到了研究所的实验室了。
实验室里,我穿着白大褂,戴着护目镜,莉儿则在一旁协助我,不需要她帮忙的时候,她就自动充电、补充能量。
下班了,我们从研究所出来,边走边聊天,经过一条小巷时,一个鬼鬼祟祟的黑衣蒙面人从我们眼前经过,两手分别拿着激光枪和火焰枪,他是谁?莉儿悄声告诉我,刚刚她经过扫描,认出了那个人是星际通缉犯!莉儿启动了攻击模式,和我商量好了作战方案,只见她穿墙、隐形,找到了星际通缉犯,我从正面和星际通缉犯宣战,莉儿则从后面偷袭,我俩前后夹击,配合默契,三五下就制服了通缉犯,我报了警,不一会儿,几名星际特警出现了,包围了他。
回家后,我上了新闻,莉儿也成了头等功臣,我们还一起被评为了“星际好居民”了呢!
怎么样?我研究出的'omnipotent horse神奇吧?如果你也想要一匹,就请点顶吧!