文具作文
每个人都有自己的心爱之物,如娃娃,生日礼物,重要的人送的物品。今天我要讲的是我特别喜爱的文具盒。
我生日的时候,爸爸有事出差了,他托别人给我买了个文具盒。虽然我知道爸爸工作很忙,但是我还是想跟爸爸一起过生日。那个文具盒上有这着花花绿绿的图案,文具盒还带着密码锁。
我十分的爱护那个文具盒,因为爸爸是去出差一个月所以我特别的想念爸爸。妈妈总跟我说爸爸明天就回来了,但是一天又一天过去爸爸还没回家。我甚至有点怀疑爸爸是不会回家了。妈妈说爸爸过两天就回来了,我听到后觉得肯定又是假的所以什么的没准备。到了两天后爸爸真的回来了,还给我带了好多礼物。我开心极了!但是我觉得爸爸给我带了礼物,但是我没给爸爸准备礼物有点不好意思。
我觉得爸爸比之前更有活力了。虽然爸爸比之前说的还晚回来,但是我一点也不怪爸爸。我知道爸爸工作辛苦不容易每分钱都来之不易。那个文具盒陪我走过了几个学期,我一直用着它是因为那是我最喜欢的物品了。这几个学期间看见那个文具盒就会想起爸爸出差的时候我的孤独,因为妈妈也要上班,妈妈回来的时候就吃妈妈做的饭,妈妈不回来她就会给我点外面。
每个人都有自己心爱的物品,但我觉得我心爱的物品的来源是特别值得珍惜的。这就是我心爱的文具盒。