有关感谢的作文
敬爱的黄鸿年爷爷:
您好!
我叫冉凌霄,是绵阳市警钟街小学五年级(3)班的一名学生。作为警小的学子,我感到十分荣幸。我们学校得到了您的慷慨捐赠———间多媒体教室。能够在这样美丽而先进的教室里学习,我们倍感幸福!心里涌起千言万语想向您诉说。从这间多媒体教室建成的那一天起,那里就变成了同学们畅游知识海洋的乐园。
每当我走进这座神圣而魅力的文艺殿堂,一种激动的心情油然而生。墙壁上“让爱川流不息” 六个字让我感到无比亲切与温暖;还有那几幅水墨画,淡雅而又美丽,使整个教室显得淡雅而宁静。教室里还有几盆绿色的植物,它们亭亭玉立,如同迎着阳光挺拔向上,让人有一种努力进取的感觉。教室里散发着一股淡淡的书香,真是一个充满诱惑力的知识殿堂!
多媒体教室的设备也很先进,能从电脑直接投影到屏幕上面,能让同学们清楚地看见电脑上的东西,这样就可以更方便地学习了。每当我们坐在多媒体教室里上课,都会格外的认真。老师一点功能键,那屏幕就像被施了魔法,乖乖地弹出想要的内容,神奇极了,我们每一个同学都因此将眼睛睁得大大的,生怕听漏了一点。原本枯燥的课堂变得有趣多了!想想以前,没有多功能教室,无论老师怎么讲,还是有一部分同学没有听懂,现在,通过投影同学们看到形象有趣的动画、图示或视频,学得轻松多了!
黄爷爷,我们由衷地感谢您为我们提供了这么好的学习条件!我们一定不辜负您的一片真诚和苦心,发愤学习,做个有理想,有成就的人!您教给了我们做人的道理,我们会将您的温暖心怀和大爱无疆的精神传递下去,让爱川流不息!让世界更加幸福温暖!
再次衷心地向您说一声:谢谢!祝黄爷爷身体健康,万事如意!