量房子的作文
我设计的是熊猫形的。它坐在地上支撑着房子,它其中的一只脚掌上面有一扇门,这就是进入房子的通道。这扇门来到客厅。只见客厅的房顶挂着许多玻璃制的小动物,这些动物实际上是一个个灯泡,打开开关他们就会发出五彩斑斓的亮光。
客厅的上面是厨房和卫生间厨房里的设备都是自动化的,打开打火灶,可以煮食物食物煮熟了,开关就会自动关闭,同时发出"啦啦的响声,打火灶上面还有一个抽油烟机,那就是熊猫的小尾巴,他会把厨房的油烟处理后排到室外。厕所里的设施更为先进,可以自动清除粪便并消除气味。
卫生间的右边有一个电梯随着电梯上去就是我的房间-熊猫头。我的床头安置了一个催眠装置躺在床上,我就会甜甜的进入梦乡。在上一层会看见一扇玻璃门打开玻璃门就是阳台了,其实这个阳台就是熊猫的耳朵。为了防止发生意外,阳台的左右两边安装的围栏。围栏里面有音乐器,当你用手摸它时,它就会奏出美妙的音乐。熊猫的眼睛是两盏路灯,可以把周围照亮我还在熊猫鼻子里安装了报警器一旦发现可疑人物,他就会出报警声。
朋友们,你们看我设计的房子如何?我想,我一定会实现,我的愿望,那时你可要到我的房子里做客哟~