量房子的作文
你以为一进入我的大房子,第一印象绝对是幸福、温馨的?错啦,我的房子可是有着浓浓的科幻感哦!
一进入我的大房子时就能看见一面灰蓝色的墙壁,地上铺着棕色的原木地板。大门的左边是厨房,厨房里会有一个小电脑,别看它小,它可是很厉害的哦!它的胃里可藏有世界上所有的美味佳肴的菜谱,只要你写出你想吃什么,它就会给你做出来。写完在旁边等一等,不一会儿,一盘盘香喷喷的饭菜就会出来了!
我的厨房旁是厕所,从厕所出来后向左看就是一个大大的客厅,客厅中有一位服务员,我们叫它小管家,它的功能可强大了呢!它可以辅导我写作业,让我的学习更上一层楼,它也可以给我讲一些课外知识让我见识见识。如果来了客人,它就会像一个绅士一样欢迎别人,还会礼貌地给客人倒水、泡茶呢!
客厅的右边是我爸妈的房间,他们的房间右边就是我的房间了。刚到我的房间,映入眼帘的是一张大床,那张大床非常柔软。大床的正上方有一台大空调,天气变热时就可以打开空调,空调还能根据室温自动调节温度呢!大床的左边有一个小按钮,按一下的话就会出现一个大窗户,清晨的阳光会那里面透出来,夜晚能看到美丽的星空。大床的右边是一个书桌,书桌上有一个台灯,它可以放歌,也可以发出不同的光亮。上面还有一本本书,书桌旁是一个大衣柜。
这就是我的房子,一个有科幻感的房子,我爱我的房子!