游西湖作文450字
早就听闻西湖风景美不胜收,今天就决定去见识一下。
刚走进西湖。那里树木成林。一阵风吹过,天上有红色的和黄色的东西,东边肥肥七变肥肥,这好事就是飞舞的蝴蝶。走近一看,原来是树叶。那棵树从夏天开始就已经开放了,我走进树叶,弯下腰来捡起一片树叶。枫叶很美,像一只手。表面十分光滑,把枫叶贴在脸上,像一只手轻轻的抚摸着我的脸颊。枫叶上的经历,就像黄河分了许多支流,载有许多支流,分成许多小盒。页边稍稍有点黄。在中心的是绿色,在绿色的中间稍稍有点红。真像是一个非常神奇的魔法叶子美极了。在向左前方走路过一条羊肠小道,这条路弯弯曲曲的,在小路尽头是一个池塘。池塘里种着荷花和荷叶,荷花亭亭玉立,荷花的花瓣中粉中有白白中有粉。一阵微风吹过,他好是一位少女在风中舞蹈。池塘里的蝌蚪东游游西,有用曲风可爱。
但重点并不在这里,而是在西湖的美景。
走进西湖百花齐放的白堤。曲江湖面波光粼粼,轻舟荡漾。三台映月湾如宝石嵌在湖面。柳树的枝条拂过我的头和肩膀,是那么清凉,忽然细雨沙沙落下。想叫个线的珠子一样往下落。雨下的西湖更是别有一番韵味。空气中泛着甜润的味道。平静的湖面笼罩着一层薄薄的水汽。他从我眼前拂过。这可真是如大文学家苏轼所说的那样,欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜一样。
天不知不觉黑了,我恋恋不舍的离开了西湖,他这美景可真是百闻不如一见。