人和橡皮泥很像,刚出生时没什么区别。在逐渐长大的过程中,慢慢把自己捏造成不同的橡皮泥的造型,于是每块橡皮泥的外形发生了变化,每个人故事的发生便有了不同。
我们的一生就像一个故事,有起承转合,有跌宕起伏,有怎样的情节,有多好看,都要自己一步一步走出来,不到最后,会有怎样的故事,真的没有人知道。
我们的青春不是去逛淘宝、刷微博、聊qq,而是要做好我们该做的事情。要知道年轻没有失败,青春要炫出色彩。
人的一生仿佛是一本大辞海,我们现在也只看了十五页。
我们十五岁的青春不仅仅是生命中的一段时光,而且是心灵上的一种状况,它是沉静的意志,奋进的动力,永恒的追求。
奋斗、拼搏、努力、加油,为了梦想为了未来,汗水、泪水,每天都在流淌,坚持住,我们会为当初努力奋斗的十五岁的自己而庆幸与骄傲,尊重并感激。
流星为了自己瞬间美好的梦想,付出了沉重的代价。我们要为了自己的梦想,付出汗水与泪水。青春一定要有梦想,坚持梦想,不忘初心,坚持梦想,总有一天会实现。拥有热情,相信未来,谁的青春不奋斗。不管有多么困难,有多么坎坷,都要咬着牙,就算是扛,也要扛过去;就算是熬,也要熬出属于青春少年的芬芳。然后大喊,我没有对不起十五岁的自己。
人们都说,平庸是大多数人的最终结局。可我希望我们不要辜负心里那个干净的自己,相信自己来到这个世上都有意义,然后怀揣着梦想走下去,直到老去的那一天,能对自己说:我,没有对不起那个十五岁的自己。