小学游戏作文
那是一个美丽的下午,我和小伙伴们一起到公园里去玩。我们玩了一个游戏,叫“水中大战”。因为那里没有水,所以我们就不需要水了。
树枝是我们的主要的武器,我们捡起地上那些有小有大的枯树叶,把他们当作鱼雷等许多炸弹。
战争开始了,我、敏敏和小宇一对,叫红对。而小琪、嬗嬗和啊艳一对,叫蓝对。
首先,我们先抽出五分钟来拣树叶,然后再来打仗。比赛开始了,大家都定好一个位置作为我(他)们对的安全基地,就开始了。比赛进行得很激烈,我们不断地向对方“攻击”,对方也不断地向我们攻击,可却又一次次地失败了,真是“两败俱伤”呀!
后来,我们又换了一种玩法,因为这种玩法实在是太闷了,因此我们就还拣树叶,但是我们把树叶当食物,而远处只有一点点我们需要的那种树叶,如果要到远处拿树叶的话,也要走很远的哟。所以,我们就用“偷油法”,那就是在对方去拿树叶的时候就去偷。可是我们都派人严密地看管着,要进去也挺难的。可我们还要打仗,只是也需要食物罢了。
哎,哎,我终于又取了一大堆树叶,咦,怎么原来的树叶不见了,哦,我明白了,那一定是蓝对偷的。于是,我把食物树叶藏在一个地方,他们找不到了,啊哈!
我们玩着玩着,忽然,一阵风,把我们设置好的秘密地点里的树叶给吹走了,真扫兴!
“走了走了,快走吧!”我们的妈妈说道。
哎,再见了,我不能再说了,因为我们都要回家了。