广场作文
每个人心中都有一个属于自己的乐园。有的是热闹的游乐场,有的是安静的图书馆,我的乐园就是我们村口的广场,虽然它并不像皇宫那样富丽堂皇,但是它却给我带来无限的快乐。
广场,中间是很大的一块空地。四周围是路灯可以照亮整个广场。广场四周还点缀着一些小草坪,东侧还有健身器材……不管是春夏秋冬,广场上都很热闹。
春天,春暖花开,大家带着各种各样的风筝到广场上放飞。我和爸爸妈妈也来了。看!我握住线轴,爸爸拿着风筝,当爸爸放开风筝后,我一边跑一边放线。“哈哈,风筝飞上天了,爸爸,你快看!”我十分开心。这时,一只只雪白的鸽子也飞来看风筝了,还对边上的鸽子“咕咕咕咕”的叫,好像在说“看,那只风筝真好看!”另一只也叫了一声,好像在说“是呀!是呀!”
夏天,非常炎热,可一点都吓不倒出来跳广场舞的阿姨奶奶们,晚上农忙后,只要音乐一响起,旁边散步的人就会聚拢来,跳起动感十足的舞蹈,我在广场,跟在阿姨们后面扭来扭去,惹得大家哈哈大笑。我听到笑声,一溜烟的跑了。
秋天和冬天,就更适合运动了。大人们有的跳舞,有的打羽毛球;小朋友们有的到处追赶,有的玩滑板车,有的骑自行车,还有的在轮滑,我们自由自在,想干什么就干什么,广场上到处是我们快乐的身影。
我的乐园是多么自由,快乐呀!