幸福是怎么来的呢?幸福的到来有各种方法,奉献是幸福、给予是幸福、获得是幸福、享受是幸福、关心是幸福。往往是给予别人幸福的人,才能得到真正的幸福,幸福是来之不易的。
想想我们的幸福是怎么来的呢?是无数的革命先烈们用自己的血和肉换来的!我们当然是幸福的,而我们却是那么的不去珍惜这眼前的幸福,我们去蹂躏这幸福践踏她,而我们却丝毫不觉的惭愧。各位同学看看我们现在的生活,我们要吃的有吃的,要穿的有穿的,还能去正规的学校接受正规的教育,而我们有一部份同学却不好好的上学,经常瞒着老师,家长到网吧通宵玩电脑,逃学,不完成作业,打架,骂人。我真的为那些同学感到惭愧,当他们做这些事的时候有没有想过,关心他们的老师,父母,还有那些为我们流血牺牲的革命先烈们!
现在我们的生活是好了,不知道去珍惜这眼前的一切一切,不懂的任何去珍惜这来之不易的幸福,而把幸福拒之门外,把没吃完的扔了,把破久了一点的衣服不要了扔了,当看到这些同学做着些事的时候,我仿佛看到了周总理的睡衣,主席的袜子,看到了雷锋叔叔朴素的生活。
唉!我妈妈看我们浪费东西就会情不自禁的叹息到你们这一辈的孩子真是幸福,吃的饱,穿的暖,还不好好学习,怎么对得起我们这些在外面拼死拼活找钱的家长啊!是呀!我们怎么对得起父母,对得起那些牺牲了的革命先烈们呢?以前我们的父母经常是吃不饱,穿不暖的,吃了上顿没了下顿,只要能让他们上学,他们觉的皆大欢喜了,还不像我们一样在装有多媒体的明亮,宽敞的教室里上学。
我知道失去了的东西就不可能再回来了,而幸福也是一样的失去了就不会再有了,所以从现在开始去珍惜幸福。不要等失去了幸福才回去珍惜,这样就已经太晚了,我们的父母是没过幸福的人,所以现在有了幸福他们十分珍惜这幸福。
珍惜着眼前的幸福,不要再去通宵通宵的去玩电脑游戏,好好学习,把祖国建设强大,建设美丽,让我们的下一带也过上幸福生活。
我在这里,向那些为我们献出生命的革命先烈们致谢!谢谢你们给我们带了幸福生活,我们一定会好好珍惜你们用血肉换来的幸福的!谢谢!谢谢你们!