我非常欣赏自己,为什么欣赏自己呢?因为我有许多的优点。
首先,我的第一个优点是口才好。怎么好呢?首先,朗诵很有感情。有一次我们班举行朗诵比赛,在台上朗诵的时候,我用真诚的语气读,最后一句是“红领巾,真好!”,我读得激动又大声。大家都觉得我的朗诵很有感情,连老师都这么说。所以我得了第一名。
接着应该介绍我是有上进心的好孩子。有一次,我在作文班写作文,写第一篇不满意,然后我就准备写第二遍,旁边的人都说不要写了,太费时间了。但我还是写了第二篇。虽然这篇还不是很出色的作文,但只要有进步,我就会很高兴。
还有一次,我写作业,字写得不满意,所以擦了重写。其实,我知道,我可以不必重写,但是还是坚持把字写好。所以,我觉得自己是个有上进心的好孩子。
还有一个特点是有好奇心。那一次,我看了一本书,书上面的主题是天外飞来一个ufo,前面介绍了现场情况,后面说了各种各样的猜测。到最后了,我想看见答案,但却说,还在调查,没有结果。让我好失望啊。现在凡是关于ufo的书我都看。总想有一天能知道ufo是怎么回事。
在写完自己的优点以后,我觉得自己似乎长大了,以后一定要好好学习,解决更多的困难。我会继续欣赏自己的。